求助,穿泳装的时候里面要不要穿内衣呢?

不穿内裤会不会不太卫生?

全部回答

当然不要穿,棉质内裤吸水,反而会让脏东西和身体接触的更密切,而且,没有内裤能像游泳衣一样贴合身体。 游泳衣里的那块白色衬布已经起到内裤的功能了 游泳后可以用洗液清洗一下下体,这样就更保险了 而且,不要用清水以外的东西清洗游泳衣,会损坏游泳衣的衣物纤维的,用清水多泡泡,是最好的方法

这是个人习惯问题,经常不穿内裤也是无妨的,不过一般内裤容易换洗,保持清洁起来较为容易,而且内裤一般较为绵软,对于阴部的保护也是较好的,所以,穿内裤还是好的选择。若是不习惯的话不穿也是无妨的,那么外裤就要经常洗,要柔软一些。

就目前的情况来看,都是不穿的,因为泳装也是你自己的。 但游泳池里的外界致病因素是不可预知的,虽然很多游泳池都限制某些疾病者不能下水,但实际操作困难的很。这些都是潜在的危险。有些游泳池在门口有一个消毒的石灰池,但用途有限。 记住:上来后一定要到淋浴室认真冲洗,千万不可忽略。

在水里游泳不用多次一举,在岸上活动穿了多一份安全感。