这内衣外穿咋穿呀?是把内衣穿外面吗?

全部回答

    这问题有意思,这内衣本来是穿里面的,现在人们愣是要把内衣穿外面,这外衣呢穿里面,网上也可看到很多内衣外穿的图片,不过有很多是搞笑性质的,所以肯定不美,要真是想内衣外穿,那可讲究大了,要不然这里边的衣服随便穿外边一定好看不到哪去。
   许多女明星们的穿着总是追求时尚、前卫、夸张、炫目,露得越多越抢镜,但怎样能露得巧、露得俏就是一门大学问了,“内衣外穿”的流行趋势成为很多女星的杀手锏,以名正言顺地展示她们的身材和品位。  林志玲、萧蔷、莫文蔚、刘嘉玲等都是内衣外穿的高手。
  最近小S拍的一个猫人内衣广告,也大可以与他们较量一番,性感、美艳、火辣。想看的可以到网上搜一搜,应该可以找得到。 。