生产时要穿内衣内裤?

生产时要穿内衣内裤吗

全部回答

你好生宝宝的时候没有必要穿内衣内裤了,这时候,医生都会知道你把这种内裤啊,都脱掉的。但是上衣都穿着。

一般情况下生产的时候肯定不用穿内衣内裤的他这个只用穿医院方面提供的病服的话就可以直接进,手术室了

生宝宝时,由于不太方便,所以不应该穿内衣内裤穿比较宽松一些的衣服就好了。

每个医院的规定都是不一样的,一般的上衣都是要穿的,不管是顺产还是刨腹产都不能穿内裤的。

如果是做手术的话是不用穿的,如果自己生宝宝的话是,不用穿内衣。