有什么软件分割视频

有人将一个几百兆的视频文件分成几个十几兆的压缩文件上传,如果要看的话是将几部分压缩文件一起下载下来然后再解压缩任何一个压缩文件就能得到一个完整的几百兆视频,请问这是用什么工具弄的?

全部回答

庖丁解牛(文件分割利器) v1.29 绿色特别版 庖丁解牛的主要功能: 1、支持鼠标右键,分割、合并更快捷。 2、支持拖放。将待分割、合并文件拖放至[庖丁解牛]窗口即可。 3、丰富的自动化功能。 4、所有功能均可设置,真正按您的意愿办事。 5、参数记忆功能。