怎样压缩视频文件

网上的DVD视频文件只有100多兆,效果又那么好,请问是怎么压缩的?

全部回答

    如果有现成的视频文件如RMVB可以用WinAVI Video Converter 7免注册汉化版转换成AVI,在本页面的爱问<更多><共享资料>页面,在上面的搜索栏输入<winavi>可以搜索并找到的,专业视频编码解码软件,简单易用,且转换速度快。
  支持AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频格式,转换格式后再用绘声绘影导入,网络下载视频推荐制做VCD;用MP4。    rar免注册汉化版可以转换成mp4,在本页面的爱问<更多><共享资料>页面,在上面的搜索栏输入<mp4>可以搜索并找到的,专业视频编码解码软件,简单易用,且转换速度快。
  支持AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频格式。