怎样合并被分割成多个的mp4视频文件,不要转换格式直接合并的

怎样合并被分割成多个的mp4视频文件,不要转换格式直接合并的,请推荐给我一个最好的、不用再注册的,网上搜到好多但都要注册,否则好多功能不能用,谢谢!

全部回答

被分割成多个的mp4视频文件如果都是压缩包,那就直接用winrar打开第一个,会自动合并....... 否则,就应该知道多个的mp4视频文件是用什么分割合并软件分割的,就用什么分割合并软件来合并.......

使用winrar选择需要合成的文件。右点添加到压缩文件,在弹出的界面里。把压缩方式选择成存储,压缩文件名为****.mp4 ****是文件名。mp4为后缀名。

用Nero StartSmart7.0就可以,不过合并后的格式是MPG的,最后还要转换成MP4