功能强大的视频分割软件,用来分割最好也可以合并视频?

找一个免费的,功能强大的视频分割软件,用来分割最好也可以合并视频?便于操作,本人英文不好,软件最好是国产的.

全部回答

    Super Video Splitter V4。2_绿色汉化特别版_视频分割工具 软件介绍 Super Video Splitter是一款视频分割工具。可以将一个大的AVI/DivX、MPEGI/II、VOB、DAT、WMV、ASF等格式视频文件进行分割、剪切、整理为较小视频片断。
    具有多种分割模式。可以修改帧数、尺寸等参数。 Speed Video Splitter V 0_绿色汉化版_快速的视频分割软件 软件介绍 Speed Video Splitter 是一款小巧而快速的视频分割软件。
  他可以对支持的视频文件依据您指定的开始和结束位置进行分割。  目前支持的类型有:AVI(Divx, xDiv),MPEG-4,mpeg(vcd,svcd,dvd兼容格式),wmv,asf,Quick Time,VOB,DAT。
  提示:发现不能用的朋友,请把本程序放在英文目录下就可以正常运行了! Zealot All Video Splitter(视频分割软件) V3。  90 绿色汉化版 All Video Splitter 是一款分割视频文件的软件,支持的输入格式包括 AVI\MPG\MPEG\WMV\ ASF,支持的输出格式包括AVI和WMV。
  您亦可对 输出格式进行视频和音频的解码器、尺寸、拉伸模式进行设置;您还可以为您分割的文件设置十余种过渡效果,这是该软件很有特色的地方。   请确认您的计算机中已经正确安装了 DirectX 和 Windows Media Player 9 系列以获得全部功能。
  可以帮助你快速的分割,修整大的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件为一个个小的视频文件,内置视频播放器,你可以很方便的按照所选择的播放时间进行切割操作,不需要另外具备高深的技术知识,简单容易使用! 用户名: 注册码:apIy9oT0OtT0dl5G3gNDrmC1QleLYMtGpatP7FK9HQzU3kyEwhhYGP9vCPy 视频分割专家 V5。
    83 软件介绍 帮助你快速分割较大视频文件的工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,ASF,WMV,RM,RMVB等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用! 新版本中提供了一个AVI、MPEG格式的文件快速分割工具,可以将AVI、MPEG文件在数秒中之内按照您的要求分割出来。
     分分合合 1。0 软件详细信息 一款把较大软件分割为若干小块,然后再合并为完整的软件。方便将较大的软件拿走,这样就不怕您的U盘小了。 。

    NO1 Video Converter v4。1。32 绿色汉化版(强大的视频转换工具) #1 Video Converter 是一款功能强大的视频文件转换工具,程序可以帮助你快速的将各种常见的视频文件转换为AVI,MPEG,VCD,SVCD,DVD,WMV,ASF等格式的视频文件,程序不仅仅友好的界面,强大的视频转换功能,还具有高速的视频转换速度! Name: Code:5843AB47-77FC2624-D0AACDEC-5209746F-4DB5B3BC-C42B8F14-A3F20810-E410E77B RMVB分割转换工具 Ultra RM Converter V2。
    3。6 绿色汉化版 Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。
  使用它,你能够将 RealMedia(*。RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。
    还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。 。

    Ultra Video Splitter (视频文件分割工具) v4。0。2 绿色汉化版 Ultra Video Splitter 是一款视频分割工具。可将一个巨大的AVI/DivX,MPEG I/II,VOB,DAT,WMV,ASF 文件切割或截断成小的片断。
    使用内置的播放器,你可以把一部电影分割成AVI/DivX ,MPEG I/II,WMV/ASF格式的小片断。它提供了不同的分割模式来让你的分割工作更容易。你可以在形象的编辑模式下将多个片断调整为任意大小,或自动分割成等大的片断。
  转换一个单一文件。 你可以你的喜好改变其帧率、尺寸等参数。   本程序无须任何技术经验并且非常易于使用。 。

看我的上传即可。 祝你好运!!!