哪里有视频切割软件?

哪里有视频切割合并软件?要免费的!

全部回答

Premiere v5.1迷你中文版 下载地址: 不要烦恼,包你满意!

1:windows自己带的MOVIE MAKE 2:会声会影

下载一个图像捕捉软件不就行了嘛

     AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter 是一个可以帮助你分离,切割,修整大型的 AVI,MPEG,ASF或者WMV文件的视频转换工具,程序内置播放器,你可以按照时间 或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文 件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,MPEG- 4,ASF,WMV,WMA等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达 到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好。
     下载地址: 。

我这里有“音频转化大师”随便你怎样转换格式。 我还有金山转换王,可以把多种格式的视频,音频转换成别的格式!!!!!

Super Video Splitter V1.50 - 超强视频分割、剪切、整理工具\r\n\r\n下载地址 \r\n\r\nAll Video Joiner v1.6 汉化版 视频分割\r\n\r\n下载地址