最好的视频合并软件

1 要中文的 2 要免费的。 3 视频清晰度不变的。《有的合并以后视频很不清晰》 4 合并越快越好 5 无毒的无插件的 谁推荐的软件符合上面条件多的就采纳《要下载地址的》 现在我使用的是 allok video joiner 可惜合并以后很不清晰

全部回答

有转3gp mp4 rmvb 转avi mpeg dvd vcd svcd 各种格式

推荐:avi_mpg_rm_joiner.exe,但是要求合并的视频文件有着相同的属性。即分辨率和码率。

Allok合并视频文件时是有输出品质选择的,有无启用此项?

所有的视频编辑软件都能合并视频,且是无缝衔接,剪切精准到帧。只要将视频导入,即完成合并。只是要通过最后一步分享渲染保存。 中文免费的当首推会声会影: 会声会影 us 序列号:624A2-8A000-00000008

给你推荐一个软件uvjoiner,可以从我的共享中下载。