求AVI视频合并工具

将多个AVI格式的视频文件连接起来,合并成一个大的视频文件。网上下载的软件一般需要注册。哪位好心人能提供一款不需注册就能用或带注册码的软件,谢谢。

全部回答

要是你使用其他合并软件不方便,那么可以用【绘声绘影9】来合并你的AVI格式视频。具体方法:打开【绘声绘影9】,在时间线中点【添加视频文件】,找到你需要合并的AVI,按次序逐个添加后,点【分享】,选择保存的为AVI格式,设置保存新文件的路径,起一个名字,然后【确定】,很快就把数个AVI片段连接成一个新的AVI视频文件了。

用AVI/MPEG/RM/WMV joiner v4.82

    avi视频合并工具,很好的! 一个强大的视频工具,集视频、合并与分割为一体,可以播放20多种格式的媒体并支持转换为 MPEG、AVI和 WAV 格式的文件。尤其是其可以将 Real 类媒体(Rm、Ram、Ra格式) 转换成标准的 Windows媒体,更使其他视频转换工具望尘莫及;软件还具有强大的分割,合并功能,可以将媒体文件按时间或大小分割,也可将多个同类媒体文件合并为一个,解决了大型媒体文件的传输问题。
     avi视频合并工具地址: 参考资料: /soft/ m。