大的压缩文件怎么分割?用什么工具?

大的压缩文件怎么分割?用什么工具?能不能不用工具。如果用什么工具比较好如题!

全部回答

用winrar,在画红圈的地方填入你想要分割的文件大小即可 winrar下载地址:

    小弟提供一个绿色工具吧。小巧,不到1M Easycode Boy Plus! 它在我的共享资料中 软件的特点: 1。支持加密、解密列表。可以一次性加、解密多个文件。
  文件类型不限 ,文件个数不限,文件大小不限。您可以选择多个文件,按下开始加密 ,就一切OK了! 2。  独有的密码查询功能!为你找回失去的密码。 3。支持多种打开文件方式。
   4。加 、解密速度快。由于采用了高速的算法,加、解密速度很快。在我的 T B1。4,320M,7200RPM HD上打开高速加密文件选项时加密一个30M的文件 时耗时2秒钟,取消高速加密文件选项时耗时5秒钟,解密需要3秒钟。
    加密小于5M的文 件几乎不耗时!当然这个时间随着个人机器配置不同有高低,不过总的 说来速度还是不错的,而且还有加密列表嘛。加密后文件大小基本上没 有改变。 5。
  支持自解密文件的分割功能,还可以将你编译的文件分割 为小文件,方便您的携带!最近加入了自解密文件自我删除功能。   6。 绿色软件,单独可执行文件。拷贝使用,用完删除即可。
   7。任意文件 、任意目录的拖放操作。 8。分割文件功能。 9。伪装文件夹功能。 。

    Knife for File 大型文件分割器 1。可以精确切割/复原文件,巨型文件(>4GB)也可搞定,只要硬盘剩余空间足够。 2。文件格式不拘,电影文件、MS Virtual Machine(。
  VHD)、抑或任何其他格 式的文件都可精准切割/复原。 3。  切割进度用百分比文字+进度条显示。 4。目前基本上支持中文简体,中文繁体,英文和日文。 作为程序员,个人文字翻译能力有限,部分提示信息仍用简单英文。
   :-) 5。绿色软件,不用安装,copy过去即可使用。附带简单readme。txt。 。

用winrar:在目标文件或文件夹上点右键,选“添加到压缩文件”,在弹出窗口中左下角,有一下拉列表,不用选择,直接输入你要压缩的分卷大小,单位是字节(1m=1000000字节)

一般的压缩文件是配有按卷压缩(即一个或一组大文件打成多个压缩包)的功能的,但是有一款绿钯软件是可以将任意文件拆分成任意大小地,也可以分割各类压缩包.也许你会感兴趣.网上搜一下,应该可以找得到,如果没有的话.请回复/

winrar是最好的选择