有没有切割压缩文件的工具,介绍个给我。

我想把文件切割成9M左右的文件,但不知用什么工具。求!!!!!好用点的,不用注册的。

全部回答

可以用winrar压缩文件管理器,点击文件右键,选择“添加到压缩文件……”,在“常规”里的“压缩分卷大小,字节”中输入你想要切割到的目标文件的大小就可以了。 winrar压缩文件管理器是免费的,不用注册。

推荐下载:海啸文件分割器 1.0547 绿色版 下载地址: 软件介绍:非常好用的一款分割和合并文件的工具,完全免费。它能够将各种类型的文件分割成指定大小,以便装于软盘中携带!分割和合并的数度快,可靠性高。

可以参考一下这里的回答