如何消灭厨房蟑螂 ?

如何消灭厨房蟑螂 ?厨房蟑螂多怎么办?以前家里也没有过蟑螂,想消灭它们,要用什么方法可以消灭呢?

全部回答

    厨房有蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药是安全无毒对人无害的,可以放心在厨房使用,一般一次用药蟑螂就可以全部灭绝。 1、使用时只需要把药打在橱柜抽屉和柜子的角落和缝隙处,以及其它的地缝隙中,详细的使用方法可以直接到洁兵官网浏览,按照使用方法正确使用,就可以全部灭绝蟑螂。
     2、蟑螂活动的范围很广,除了厨房外,家里其它的地方也需要用上药,这样不管蟑螂跑到哪都能吃到药,就可以保证家里的蟑螂全部灭绝。 3、用上洁兵后一般十来天左右蟑螂可以全部灭绝的。
   4、蟑螂灭绝后注意不要把药擦掉,药一直放在那里,洁兵药效可以保持半年以上的效果,这样也可以有效的控制蟑螂的繁殖。   。

您好,推鉴灭蟑灵很不错。