中信国安怎么停盘这么长时间?

中信国安出什么事了?怎么停盘这么长时间?后市将是怎么样

全部回答

    中信国安信息产业股份有限公司 关于非公开发行股票申请获得中国证券监督管理委员会核准的公告 中信国安信息产业股份有限公司2006 年非公开发行股票的申请已获得中国证券监督管理委员会证监发行字[2006]60号文件核准,公司董事会将根据上述核准文件要求和公司股东大会的授权办理本次非公开发行股票相关事宜。
     为避免在股票发行期间公司股票价格异常波动,公司董事会特申请本公司股票自2006年8月9日(星期三)开市时起停牌,直至公司披露发行结果公告后复牌。 特此公告。 中信国安信息产业股份有限公司董事会 二??六年八月九日 后市走势如何?将取决于方案,但目前推出,看弱!。