是否怀孕

为什么最近老是要上厕所,一天要去厕所好几次了,但是我上个月哪个来了啊

全部回答

如果说上个月来过月经 并且之后没有过性生活 那么可以排除怀孕 由于天热 大量食用水果和水是会造成小便过多的情况 这是正常的 如果排除这种情况 那么这可能是由于膀胱刺激症造成的 想小便 但又尿得很少 总是尿不尽的感觉  那么这就需要引起注意了 可能是尿路的一些感觉病变 需要去医院进行检查

有月经来,就不是怀孕.可能是吃多了利尿的食物或喝多了水,也可能肾脏有问题,去医院检查一下就知道了.

去医院检查一下或是自己买测试纸测一下就知道了.这样做自己会比较放心.我怀孕的时候也是老爱上厕所,但也不排除夏天吃了利尿的食物.所以去查一下是最解决问题的了!`祝你好运!`

有来那个应该不会怀孕吧?会不会是肾的问题?肾不好会老是想上厕所哦,你啊好去医院检查一下!!

可以肯定地说你不是怀孕,要么是吃了利尿食物,再就是疾病所致。快点去医院确诊一下比较好。