怎么找别人的博客?

怎么找别人的博客?想看别人的在哪找呢想多看一下别人的学习一下.不知道网址

全部回答

首先进入对方博客的网站,然后进入博客栏,在搜索中输入你确信对方博客中肯定有的一个词,或一句话,或一个人名,或一个地名等,然后搜索,一页一页找即可。比如,对方在他的博客中提到了你的名字,那么,你便可把你的名字输入,然后搜索即可找到。

1 可以看在博客首页推荐的文章 2 点击曾经访问过你博客的朋友,可以回访。 3 有博客地址的可以进行搜索,

可以在评论或修改的状态下 看到刚刚更新过的blog 还可以在首页进行搜索 首页中有一些top推荐 也不错啊

blog.sina.com.cn登陆后直接搜索BLOG的名字或者文章名字也可以,也可以看这个首页上面有许多BLOG的排名