我是11级YS,要怎么学技能呢,到哪学啊

技能里的所有技能我怎么都不能用啊,在圆村的时候不是按一下技能下的+号就可以学了吗,现在是怎么学呢

全部回答

到龙城的铁拐门人蓟子训处去学,完成他交给你的转职任务,就可以成功转职成药师,也可以学到相应的技能了,爆药对自己单独练级时有好处,辅助型的在跟人家组队的时候队友们会比较安全,我现在的药师准备的双份装备,有高辅佐的,也有高攻击的,但是属性点我还是全加智慧了,也就是加攻击了。省着自己去刷的时候太郁闷了。

龙城飞空艇南面一点

到龙城的铁拐门人蓟子训处学 ,在飞空艇南面一点。 建议暴药兼带辅助,不然练级郁闷死你。 随便说下技能点,光蛋加满,祝福加满,光盾加满,复活加满,术法精研加满,补血3~5级都可以,其他1级过度,不过垃圾技能比如练丹就不用了。。剩下的补到比较好用的技能上去

到龙城的铁拐门人蓟子训处学

到龙诚去学。飞艇附近。