技能书问题

技能是干什么的,有什么要求吗?我是YS有我学的技能吗?/

全部回答

技能书是学60级技能,在天之峰和神殿都能打出,每个职来都有的,包括药师,看一下自已有技能栏好了,有几个60级的技能就有几本书,目前我个有三种书,神术.瞬发,枷锁术,解咒术.解咒术和名誉6501换的那个镜子一样的功能

六十级技能用的书,现在六十级的技能不能直接学习,得用技能书到相应的指导那去学,书可以买到,也可以到落日或虚空的平行世界里去刷。

技能书是学60级技能用的,有技能点没书,一样学不了,要的话,可以去买

学技能用的 有的技能去师傅那学不了 那就是用技能书才行