YS怎么加点?要学什么技能?技能要学到几级?带什么BB好?

同上

全部回答

    我是60级的YS,每升1级给5点潜力,因为10级转职的时候可以重新洗点,所以前10级随便加就好了,建议你加4力1敏捷,呵呵,敏捷高了容易先出手抓到宝宝。10-20级,重新洗点后,我建议你3体2心的加,保证血多和蓝多,从20级以后就不用加心了,因为随着等级提高,装备变好了,装备加SP就多了。
      20-30级,3体2敏,必须加敏捷的,就算你所有装备都加敏捷,你也要加敏捷,保证你出手不会是最后的,给队友加血,抓宝宝,都要看灵巧,而加敏捷是会加灵巧的。
  30-50级,这时候敏捷差不多够了,5体,就这么加吧,YS就需要血多,呵呵,50-80级,3体2耐,加血加防,到80级的时候又可以洗点了,就不用加心了,这是我个人的意见,当个参考吧。

  其实我觉得怎么加都无所谓80级前怎么容易升级怎么 是直接用的推荐加点2体2心1耐这么加也没什么不好如果觉得垃圾我也没办法不过不要忘了80进阶时候可以重新洗的80以前只要想着怎么容易升级就好了主要技能还是金针和甘露另外我推荐归心如果你有时间就在新手村练练技能把金针技能熟练练到21000之后就可以升15级技能(前提你有足够的耐心)我是没有压技能等级按阶级先学了到6现在无奈的练技能中。
  。。毕竟技能低了恢复量不够唯一的伤害输出也不够。

    一、游戏在10级和80级可以洗点,所以根据不同的阶段加点, 1-10级==1、全力:升级快, 2、4力1体:安全 3、4力1敏:抓宝宝出手快。 10-80级==40级前建议 2体2心1敏 或 2体2心1耐,解释:1、加敏是为了给别人加增益(攻击)而且出手快,抓宝宝有优势,2、加耐的,纯奶妈,体力够魔力够,防也高,就是死不了。
     ==40级以后,不加心了,魔法并不是够了,为了练技能SP 应该无至尽的加,但是这时候建议3体1耐1敏或4体1敏。
    原因:装备等级高了升级不是很容易,所以不容易换装备了,那么就可以在装备上打+SP的石头(这石头是最便宜的),当然可以+心 打+HP石头,不过HP石头要不SP石头贵的多,所以自己衡量一下吧! 二、技能: 60级前 加血(等级越高越好),金针(等级越高越好),增益+攻击的(随意,不用太高),其他技能先不用练,35出个唯一的被动技能(增加诅咒抵抗,有钱就加加吧,没钱就先不加) 三、练级== 功宠(老虎,野猪,木头狗)和法宠(石头,少女,骷髅兵)都可以,但是我要说的是,怕累就用‘攻宠’点一下怪就行了,不怕累的就练个‘法宠’毕竟法宠的攻击‘太爽了’! P K==血宠(加血和防御的宠,例如:大野猪,老虎,等只要血防资质高的,你加血和防御就是血宠 哈哈~) 血宠可以保护你,然后你就毒对方,然后给自己和宠加血,磨死对方。

医生主要是加体和耐力。技能“金针渡劫”是一定要学的,建议直接刷技能点到23100可以升到20级。攻宠、法宠、血宠最好都备一只