为什么药师精通到了2级生产丹药却不加熟练度?

如题,而且也没见给什么技能啊..........

全部回答

1几满要去长老那去学2几,练2几药才有熟练度的

1级满了,要到长老那去学习2级技能.

  练生产技能的话。要生产相对应级别的装备才可以有熟练度。。。比自己制造技能低的装备做多少都不给熟练,但是可以考虑做出来拆石头用来做药符。顺便说下。3星的紫色装备柴不出元石,但是可以差出一个幻仙哦。
  。。垃圾紫就拆了吧。。不要太当会事。 在装备下边需要材料那里有显示该装备所使用的制造技能是几。。。 做该等级内所有装备都是做一个给10%所以为了大家的钱包考虑请选择做材料比较容易弄到的。

怎么练2级的,我学了2级技能还是做1级的呢,怎么回事,能自己选择造什么吗

自己被毒死了 不能练了

你生产的是不是一级的丹药啊?换更高级的试试