什麽是电子邮件

电子邮件的格式

全部回答

就是email啦,在网上发的邮件就叫电子邮件。 你可以在新浪或者搜狐上面申请一个邮箱,然后把你的邮箱地址告诉别人,别人就可以给你发电子邮件了,你也可以用这个电子邮箱给别人发电子邮件。没有什么具体的格式,你想怎么写就怎么写。 电子邮件的地址一般是****@sina.com,****@sohu.com

就是用电脑发的邮件

    「电子邮件」─顾名思义即是利用电脑?⒂偷难断⒒虻蛋敢缘缱拥男吞砗笸腹释反透斗降呐笥眩患词故亲≡谠斗交蚬猓材茉诩岸痰氖奔?染涂墒盏剑徊唤鼋谑∈奔洹⑷肆Α⑽锪Φ龋蛭偷氖堑缱幼柿希艘话愕奈淖滞飧梢源屯枷瘛⑸羯踔潦羌词庇跋瘢惨虼烁鎏砹似浞奖阈浴J窍执嗽诙皇兰筒豢苫蛉钡牧绻ぞ摺? 电子邮件所具有的特性: 在诸多的网络功能中,使用最频繁、最广为人知。
     对促进文化与学术的交流,人与人之间的沟通有很大的帮助。 不?纸张,也不?人力递送。 提供一个简易、快捷的方法,透过连接全世界电脑的网际网路,递送邮件至远方另一台电脑上的使用者。

email,在网上发的邮件就叫电子邮件。

电子邮件是指一台计算机上的一个用户向目的地主机上的接受用户发送消息,同时,也可以接受来自 各地用户向该用户发送的消息,是一种信息传输方式.特点:速度快,使用方便,比传统方式快,便宜,信息量大。 电子邮件的格式就跟我们用纸笔写信的格式是一样的。