Email地址是什么

全部回答

Email地址就是您注册的邮箱地址(可以收发电子邮件的通信地址),如果是免费邮箱,就是您的邮箱名后面加@ ,如果是任你邮邮箱,就是您的邮箱名后面加@ ,如果您还没有注册过邮箱,可到以下网址里,注册新浪30M纯免费邮箱。注册成功后,您就知道您的email地址是什么了。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

就是网上你收人家信件的地址,就相当于你家的地址一样拉,只不过他们的形式不同而已拉,一个是有形的,一个是无形的,你可以通过EMAIL来发送信件,图片等,基本上只要电脑上有的东西都可以通过它来发送或者接受

就是邮箱地址。

就是你的邮箱地址。比如你在 网站申请一个名为wang的邮箱,那么你的邮箱地址即为:wang@

    Email是英文Electronic Mail的简称,翻译为中文就是电子邮件的意思。Email其实就是基于Internet环境的电子信件,与常规信件不同,利用Email传递信件的速度非常快,可以做到即写即发即收,与普通信件相比,Email的使用是非常经济的,传输几乎是免费的。
      目前,几乎所有可以上网的人,都有自己的Email地址。 Email地址的结构:用户名@服务器名,@后面的是邮件服务器的域名。例如,你在网易申请的Email地址如果是Name@ ,其中Name就是你申请邮箱时添加的用户名,而 就是网易的邮件服务器的域名。

举例来说 我的是 fangenyuan@ 一般都是以 xxxx@ 这样的字符串组成的