火车上找厕所有什么窍门?

应该是每两节车厢之间有两个厕所,但是有时却没有,有时却有4个,这里边有什么规律没,好让我一下就能跑对头。

全部回答

按说每节车厢之间应该是有两个厕所,但是他挂车厢的时候挂倒了,所以就成了“有时一个也没有,有时却有四个了。” 这个有一个小窍门看你的座位号了,如果号码比较大的话就去离你最近的车门肯定有厕所;相反如果座位号码比较小的话就去离你最远的车门的厕所。不知我这样解释你是否能明白?如果不明白就给我发信息。我告诉你的答案绝对是正确的。因为我家就是在铁路上工作的~~`

列车(车厢)的两头一般都有一个厕所的标志,看着那个标志就可以找到 其实厕所一般在车厢连接的位置,你到那里找找,如果一个方向没有就往回到另一边去找 还有一个办法,其实大家都说了:用鼻子闻闻,哪里臭那里就是厕所

不是挂倒了,而是编组的问题.一般列车去两头应该会找到厕所,因为即使你所在的车厢没有,那么与之连接的一般会有.并且不同的车底,不同席别用途的列车厕所设置均不相同.其实也好看,列车上都有厕所标志,就是在列车车厢两头,在车厢内一目了然; 其他办法有看其他人往哪边走,或者鼻子底下是什么?问问就是.

用眼睛看,用嘴巴问,用鼻子闻,用脚走路

看看别人,或者注意火车电视上的说法,或者上车时候留意一下