最近都有那些好听的歌哦/。/?推荐一些了?

全部回答

      太美丽 (陶??  号码 (周笔畅)  触电 S。H。E   我要的世界 萧亚轩   认真的雪 薛之谦 我们怎么了 S。H。
  E   飞行部落 F。I。R 紫藤花 (S。H。E) 反转地球 (潘玮柏)。。。。。。。。。
  这些都不错啊.不知道你要多少? 另外,有几个,我自己前些天看电视时的主题曲,我认为不错你可以听听:歌名:不说出的温柔 歌手:范逸臣 SWEET唱的樱花草在 上 还有片尾曲雪魂的下载地址 .雪魂挺不错的.可以视听一下!。

  认真的雪——薛之谦 灵药——周传雄 昆明湖 - 后弦 寻找·李慧珍-李慧珍 无缘——张真贺 精灵——张真贺 时间-沙宝亮 私人生活-简迷离 爱情树-张智成 健健美-i。n。
  g 一手遮天-i。n。
  g 梦想天空-藏天朔 不想想太多-苏慧伦 爱你胜过爱自己-岳夏 慢慢爱-余宪忠 爱玫瑰 -周华健 老家-侃侃 雨人-周华健 庆祝-杨丞琳 白色恋人-游鸿明 失恋无罪-alin(黄爱玲) 飞-阿莲 。

SHE的 FIR的 ANDY的 陶?吹?每一面都美> 周传雄的

林俊杰《波间带》 张震宇《不要再来伤害我》 王力宏《花田错》 汤潮《狼爱上羊》 谭咏麟《披着羊皮的狼》 谢军《那一夜》 南拳妈妈《人鱼的眼泪》 还有其他的很多了。

陶??《太美丽》专集