最近出的歌,都有那些好听,麻烦大家推荐一下

只要好听,什么都行

全部回答

我觉得秦海璐的<<幸福回味>>不错,同学推荐<<不得不爱>>,大长今还是韩文版的有味道,另外,张韶晗的<<娃娃>>,<<journey>>,>也都不错,我觉得还是经典的歌好听,不妨去买张欧美金唱盘,还有美国的我喜欢后街男孩和玛利亚凯莉,都很经典,后街男孩的<<i want it that way>>,>等都不错,凯莉的声音我很喜欢.

五月天的都超好听!!!!!推荐你听《知足》,里面的每首都很好听啊!!!!!

一比一 如果的事 没那么爱他 不得不爱 希望.........

知足,有一天我会,心墙

    1。 不得不爱 2。 童话 3。 一千年以后 4。 就是爱你 5。 六月的雨 6。 一路向北 7。 杀破狼 8。 逍遥叹 9。
   酸酸甜甜就是我 10。 一直很安静 11。 爱我还是他 12。 你到底爱谁 13。   突然的自我 14。 寂寞在唱歌 15。 欧若拉 16。
   飘移 17。 哎呀 18。 第一次爱的人 19。 手放开 20。 红颜 21。 嘻唰唰 22。 恋爱达人 23。 野蛮游戏 24。 心中的日月 25。
     笔记 - 周笔畅 26。 千年之恋 27。 披着羊皮的狼 28。 小丑鱼 29。 想唱就唱 30。 如果的是 。

  近来有不少好听的歌,比如:飞儿的《千年之恋》、《无限》和《我们的爱》,S.H.E的《痛快》,萧雅轩的《爱的通关密语》,张含韵的《想唱就唱》和《考试》,韩剧——大长今的主题歌《希望》,还有《解脱》,《杀破狼》,《莫斯科没有眼泪》,现在都挺流行的,而且,也很好听!