最近都有哪些好听的歌曲~推荐一些?老歌也行哦?

全部回答

  灵药——周传雄 昆明湖 - 后弦 寻找·李慧珍-李慧珍 时间-沙宝亮 私人生活-简迷离 爱情树-张智成 健健美-i。n。g 一手遮天-i。n。
  g 梦想天空-藏天朔 不想想太多-苏慧伦 爱你胜过爱自己-岳夏 慢慢爱-余宪忠 爱玫瑰 -周华健 老家-侃侃 雨人-周华健 庆祝-杨丞琳 白色恋人-游鸿明 失恋无罪-alin(黄爱玲) 飞-阿莲 。

我最近特别的喜欢听\是老歌

TWINS的〈今天星期几〉 JOLIN的〈假装〉 WILL的〈街头诗人〉 金莎的〈雪绒花〉 陈坤的〈轮回天使〉