求10首大家认为最好听的女歌手的歌!

不需要现在流行

全部回答

爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 Pretty Boy The Day You Went Away 斯卡布罗集市

有很多好听的女歌手的歌曲,先介绍这10首吧! 陈倩倩 - 婴儿 叶倩文 - 爱的可能 周彦宏 - 当爱情经过的时候 蔡淳佳 - 有心人有情人 蔡健雅 - 双栖动物 江美琪 - 那年的情书 林慧萍 - 情难枕 徐婕儿 - 没有你的每一天 张瑶 - 荧光 钟汶 - 刺猬

  虽然我对超女没什么感觉,但张靓颖的《这该死的爱〉很好听,听起来会让你觉得很悲伤。何洁的《你一定要幸福〉也不错。 七朵花的《我只想要〉也会让听者有想哭的冲动,即使它们不红,但歌好听这就够了,管它是谁唱的呢? 张韶涵的《隐形的翅膀〉 徐若萱的《爱笑的眼睛〉 同恩的《在你眼里〉 王心凌的《爱的天国〉 js的《杀破狼〉 阿桑的《一直很安静〉 飞儿的《Lydia> 梁咏琪的《原来爱情这么伤〉 希望你都能听至少一遍。
  谢谢。 。

TWINS的《乱世佳人》 SHE的《北欧神话》 JOLIN的《好想你》 ANGELA的《可以爱很久》 刘亦菲的《放飞美丽》 赵薇的《爱情大魔咒》 KELLY的《今生你做伴》 GIGI的《中意他》 杨丞琳的《左边》 梁静茹的《花园》

困砂——方文琳 电台情歌——莫文蔚 美丽心情——本多RURU 值得一辈子去爱的女人——纪如璟 隐形的翅膀——张韶涵 梦醒了——那英 暧昧——王菲 你的眼神——蔡琴 不再问——林宸希 睁一只眼,闭一只眼——蔡依琳 当爱在靠近——刘若英