最近都有那些流行的好听的歌?

全部回答

你喜欢听谁的歌啊?胡彦斌刚出了新专集,叫做音乐密码,里面的《皇帝》还有《一年前》很好听啊,还有后弦的歌,和周董、的歌有点象,声音也很象啊。还有好多好听的啊。你可以每天中午听中歌榜。里面全是很新的歌。哈哈

    Don't cry(Original) 歌手:Guns N' Roses BRESSANONE MATTHEW LIEN God Is a Girl groove coverage Are you the one timo tolkki Black Black Heart David Usher I still believe What's Up when you belive 玛利亚凯莉 惠特尼休斯顿 mermaid song Sarah Khider Craigie_Hill 歌手:Cara Dillon Suicide Is Painless lady and bird Love_To_Be_Loved Marc_Terenzi A Perfect Indian Sinead O'connor Because Of You 歌手:Kelly Clarkson Stay 歌手:Tonya Mitchell One Love Bring Me To Life Against All Odds Should It Matter 歌手:Sissel all the things she said 歌手:TATU Dreams Come True 歌手:S。
    E。
    S Closer To Me 歌手:Five Because You Live 歌手:Jesse McCartney Tonight, I feel close to you as i moved on blue foundation the end of May karen ann Just one last dance 歌手:Sinead O’Connor Larger Than Life 歌手:Backstreet Boys Day Of Your Beliefs Amorphis In The End(unreleased Version) 歌手:Linkin Park Still Waiting 歌手:Sum 41 Dragostea din tei 歌手:O-Zone Listen To Your Heart 歌手:Roxette Can't Get You Out Of My Head 歌手:Kylie Minogue Red Blooded Woman never had a dream come ture s club 7 The One You Love 歌手:Glenn Frey Eternal Flame Atomic Kitten Reflection Whenever Wherever shakira Any Man Of Mine Shania Twain La isla bonita 歌手:Madonna far away from home groove coverage About Memories 歌手:Billy Gilman When the lights go out 。

和.

    百度新歌TOP100 更新时间:2006-03-17 1。 蝴蝶 (胡彦斌) 2。 庆祝 (杨丞琳) 3。 白色恋人 (游鸿明) 4。 Give me five (李宇春) 5。
   天下无双 (张靓颖) 6。 爱的佳话 (吴佩珊) 7。 失恋的人不能听 (安又琪) 8。   痛彻心扉 (张栋梁) 9。 一年前 (胡彦斌) 10。 答案 (潘嘉丽) 11。
   只因为你 (张栋梁) 12。 皇帝 (胡彦斌) 13。 人质 (张惠妹) 14。 拥抱我 (光良) 15。 我就在你身边 (任贤齐) 16。 落花流水 (陈奕迅) 17。   摩登时代 (容祖儿) 18。
   外婆桥 (任贤齐) 19。 你不是我的 (胡兵) 20。 葬英雄 (胡彦斌) 21。 三国恋 (Tank) 22。 谈情说爱 (安又琪) 23。 最后的茱丽叶 (容祖儿) 24。 日日夜夜 (张栋梁) 25。
   平常心 (张惠妹) 26。   沙子 (孙悦) 27。 千年泪 (Tank) 28。 原来 (林俊杰) 29。 海阔天空 (张惠妹) 30。 想听 (陈奕迅) 31。
   只对你说 (林俊杰) 32。 晴朗 (许巍) 33。 甜蜜约定 (183CLUB) 34。 回不到昨天 (范逸臣) 35。   天亮以后 (胡歌) 36。 沉默玩具 (曹格) 37。
   第一次 (Wing乐之翼) 38。 听,我爱你 (李圣杰) 39。 爱的航班 (唐磊) 40。 老地方 (任贤齐) 41。 哎呀呀 (张含韵) 42。 曹操 (林俊杰) 43。 都是你 (光良) 44。
     有情人终成眷属 (郑源/赵默) 45。 过云雨 (张敬轩) 46。 寻情记 (林爽) 47。 爱你变成恨你 (吴雨霏) 48。 愿望 (胡彦斌) 49。 最佳损友 (陈奕迅) 50。
   进化论 (林俊杰) 51。 献世 (周杰伦) 52。 一眼万年 (S。  H。E) 53。 爱是你眼里的一首情歌 (郭美美) 54。 不用说爱你 (李湘) 55。
   梦想黄金屋 (Twins) 56。 妈妈的话 (陈小春) 57。 相信 (张玮纶) 58。 握不住的他 (萧萧) 59。 桃花朵朵开 (阿牛) 60。 右手戒指 (金海心) 61。   霍元甲 (周杰伦) 62。
   蓝色的缘分 (古天乐) 63。 阳光下的星星 (金海心) 64。 光芒 (张靓颖) 65。 风雪日记 (SE7EN) 66。 你那么爱她 (李圣杰/林隆璇) 67。 再见 (林宇中) 68。
   潘朵拉 (张韶涵) 69。 亲爱的 (郭富城) 70。   香水百合 (张韶涵) 71。 在梅边 (王力宏) 72。 流行主教 (林俊杰) 73。 冬天快乐 (李宇春) 74。
   情圣 (谢霆锋/蔡卓妍) 75。 完美的互动 (王力宏) 76。 我会好好的 (王心凌) 77。 海底深 (Twins) 78。 生日领悟 (罗美玲) 79。   遇见我 (曹方) 80。
   唇唇欲动 (蔡依林) 81。 彩虹天堂 (刘畊宏) 82。 寻找莫札特 (Twins) 83。 寻找独角兽 (薛凯琪) 84。 戏中有气 (官恩娜) 85。 幼稚园 (Twins) 86。
   怒放的生命 (汪峰) 87。 睫毛弯弯 (王心凌) 88。   超合金曲 (李逸朗/蒋雅文) 89。 直觉 (Soler) 90。 爱情攻略 (王力宏) 91。 继续谈情 (刘德华) 92。
   勇敢的爱 (李翊君) 93。 女友与好友 (关智斌) 94。 苦情人 (邓颖芝) 95。 黄昏 (瞿颖) 96。 让爱靠近 (蔡依林) 97。   花田错 (王力宏) 98。
   我得你 (刘德华) 99。 呛声 (罗百吉) 100。 天大地大 (台风) 101。 等等等等 (廖隽嘉) 102。 功夫 (张娜拉) 。