留言留言留言!!!!!!!!!!!!!

为什么现在我不能留言了,每次按发表留言都是显示:请勿在短时间内多次发送信息,你需要等待40秒,就可以发表留言了。。。 每次都是这样,我根本就没发,发的第一条也是这样显示!!怎么办啊~~~~~~

全部回答

我们根本留言不上啊,已经好几天了,更新系统也该差不多了呀! 着急,着急,着急,着急,着急,着急,着急,着急,着急,着急,着急,

我也有通感,但是不知道各位有没有再次查看,你就会发现我们早就留上言了,而且不只一次.怎么解释,我也不清楚,应该也是系统的问题吧

我的也是,其他毛病就更多了,问谁都那么就个理由,系统问题.我就等等在留言,直到让我留言就停手,后来留言好了,其它毛病多了.没有解决的好办法,忍把

我也是呀,怎么回事呢?

我的也一样 谁能告诉我这是为什么啊!!!