教师节应该送给导员什么礼物合适?

我开学上大学二年级,去年的教师节由于刚刚入学,和导员不熟,也没有什么表示。这一年来,导员对我非常照顾,也很重视我,我特别感谢导员,想在教师节送辅导员老师点礼物,但不知道送什么东西好,麻烦大家帮我出出主意。我是我们班的班长,最好是能代表全班同学的。我的辅导员老师是女的,今年应该上研一,我是男生。

全部回答

送个实用的 花谢了就没有了 ,化妆品也许人家不用那个牌子 女老师刚上研一 就送条丝巾或吃的东西、她喜欢看的书籍 女孩子不管多大都爱吃爱美

老师并不一定在意礼物金钱价值的多少.金钱有价情无价. 送一份感动吧! 选择最能体现全班同学真诚心意的东西. 譬如:送上温馨的鲜花和一本全班同学精心设计,图文并茂,写下全班同学真诚话语的笔记本. 全班同学共同设计制作的精美工艺作品和漂亮丝巾或具有收藏价值的书籍.如果金钱宽裕,送名贵香水也是不错的选择.

很多呀!例如:假美鲜花.水果. 全班同学的祝福 化妆品之类 老师喜欢的书.......

送一个笔记本,里面写上全班同学的祝愿语,或者送一个拼图

老师辛勤地教导我们, 可谓是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始 干”。作为学生的我们献上一份礼物是理所当然的。 老师不会在乎你送的是什么,他们要的是我们的茁壮成长及优秀的成绩。 送礼物送上我们祝福的心,可以自己做个工艺品送给老师。 还可锻炼我们的动手能力。

既然你想代表全班同学,就买一个笔记本吧,最好是皮包面的,好一点的(大概40元就搞定了),在扉页写上你的祝福,里面再夹一张全班同学签名的卡片,经济又实惠,还有纪念意义。也不会让你的老师误会你有什么不良企图(毕竟你们年纪相差不多)。