我的阴茎总勃起

我18了 而且还有手(频繁)

全部回答

    要弄清楚这个问题,首先要从阴茎的解剖和神经功能谈起。我们知道,阴茎是男子的外生殖器官,由三条叫做海绵体的组织构成,背侧的两条叫做阴茎海绵体,腹侧包绕尿道的一条叫做尿道海绵体。
  顾名思义,海绵体就像海绵一样,里面充满着血管、血窦和感觉敏锐的神经组织。 当男孩子进入青春期时,随着男性激素分泌的增加,“性“开始觉醒,就可因有关性内容的听觉、视觉、嗅觉、触觉、以及思维、想象等刺激,兴奋大脑皮层,并通过脊髓的胸腰段勃起中枢传出,作用于阴茎海绵体,使动脉血管扩张,大量血液流入阴茎海绵体;静脉血管收缩,流出海绵体的血液减少。
    这样,血液便充分潴留在海绵体内丰富的血管和血窦中,使阴茎勃起。这种因视、听、想象而兴奋大脑皮层,又作用于阴茎产生的勃起叫做精神性勃起。另外,因局部的刺激,比如外生殖器受到触摸,走路时与短裤摩擦,或者直肠、膀胱受到刺激(如炎症),经骶部神经传至阴茎血管,也可以引起阴茎血管和血窦的充血,这种因局部直接受到刺激产生的勃起,叫做反射性勃起。
     刚刚进入青春期的男孩子对性的刺激好奇,而且比成年人更为敏感,因此,往往较成年人更容易勃起,勃起的时间和频率也较成年人高。 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。
  国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
    长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。 。

建议你可适当转移注意力,平时避免接触过多的性刺激。

很正常啊!如果不能勃起才不正常呢!

性欲强又直青春期,发育的差不多了,怎么会不经常勃起呢??平时少想些那方面的事,会好些

要注意点了,长期这样的话,对于以后勃起是有很大影响的,建议你减少手淫,把精力往学习上转啊啥的

这跟你手淫有点关系的啊 手淫要有个度量的啊