卡特,韦德和小艾的问题

我看卡特,韦德比赛时都在小腿和大腿上有个像足球 运动员的那种。 而小艾则是右手上也带上。 大侠们,那是什么呀,那里有的卖啊。

全部回答

卡特、韦德的是连裤袜,艾佛森的则是护手!到目前为止我还找到一家店在卖的,有的话你也可以告诉我(发消息给我),先谢谢了!

就是戴在胳臂和腿上的装饰而已 很多球队领袖都有的 在西单就有卖的

卡特、韦德的是连裤袜,艾佛森的是护臂 卡特,韦德的是保持肌肉最佳状态的

小艾戴的是护臂,卡特&韦德腿上是长~~ 麦迪腿上戴护小腿,确实是有卖的,但不确定在哪~~~因为我打球的时候看见别人戴过~~

去斯伯丁专卖吧,我买过的,不过其实我们没有必要用的,不实际!呵呵!而且护具一定要买好的,不然很快就失去弹性或者磨损!

那些是保护手脚关节的 对于速度快 喜欢运球突破的人 是必不可少的东西 我们平时打球一般用不着这些东西 一味的学这些东西 只会让我们打球不适应 不过这些东西买运动装备的地方有的买 不过价钱会比较高