很多运动员在比赛时,为什么总喜欢嚼着口香糖呢?

不少运动员,比如足球守门员,篮球运动员,还有很多教练等等,为什么总喜欢在比赛的时候嚼着口香糖呢?

全部回答

应该是当嘴里有口香糖时,嘴就回不停的运动,这样嘴里就会产生足够的唾液,不会发干,运动起来就不会有别的杂念

缓解心情的紧张。 一种个人习惯。

1.教练,一旦输了可以将比分牌粘住. 2.守门员,如果没有足球过来,那多没有意思啊! 3.运动员,后位是希望可以把足球粘在脚下,就像口中的口香糖一样. 前锋就是趁后位不注意的时候,将足球粘在某一个位置.然后射门机会就大了些. 哈,哈   紧供参考了.

乔丹也有这个爱好,据说是为了放松。

习惯