请问如何使用ATM机

我第一次申请了一张银行卡,但不知如何在ATM机上使用,请帮帮忙,谢谢.

全部回答

把银行卡放在ATm机的插口,按提示输入密码,再按提示进行下一步操作.交易完成后选择打印或不打印凭条.取出银行卡.第一次操作最好选择银行营业厅内的机器,让客服经理告诉你一下操作流程.用一次就熟悉了.

    你好! ATM机的使用非常简单,只要按照提示进行操作就可以完成交易。你是第一次申请到银行卡,那也一定是第一次使用ATM机。那么除了按提示进行操作以外,得注意使用ATM机的一些规定及事项: 1、使用ATM机,除了机器的电脑提示内容以外,不要相信任何贴在机器旁边的一些小纸条或提示。
     2、ATM机只提供100元和50元的面额,有少部份机器也提供20及10元面额的钞票。所以,取钱必须是整数! 3、ATM取款的规定,每次支取的最大金额是2000元--2500元,每天取款不超过三次至五次,每天的最大取款总额是5000元。
   4、ATM取款手续费的规定:发卡地使用本行ATM取款,不收取任何费用,如果跨行取款,每笔收取2元手续费。  异地使用本行ATM取款,按取款金额的1%收费,最高为50元或是500元封顶(各行规定不同)。
  如异地跨行取款,除了1%的手续费以外,加收跨行费2元/笔或是12元/笔 5、如取款时发生故障,请保留凭证,或是直接拨打该银行的客服电话进行咨询。使用ATM时,请注意机器有无异常附属物或是有旁人观看。
     好啦!基本上就这些了!希望能对你有帮助!。