LM又有什么意思?

驳《BL后期和LM比貌似就是垃圾,QS的祝福比任何天赋都好》 有的LM就依靠着FB天赋比较好,甚至没矮牧的时候根本就不敢去打黑龙。没有一点意识,操作可言。这样的人请不要出来丢人现眼!

全部回答

    我从魔兽开始公测开始玩WOW,到现在,还是有不短的一段时间了,从大家开始熟悉这个游戏开始,对于LM和BL的争论就没有停止过,为什么会争? 大家都想证明自己更强一点,讲道理的一三一四的给你说,不讲道理的,垃圾什么的臭骂,看得多了,好烦。
   我玩过9大职业的7个,我说的是至少上60级3大FB毕业的号,尝试过各种种族,他们都有自己的特色,说不上是人类的精神小娃娃的智力好还是兽人的抗晕牛头的践踏好。   马上要淡出WOW,忙其他事情去了,走之前还是要重复我经常说的那句话:游戏是拿来玩的,WOW很人性化,要好好体会,才能明白个中滋味。
  BL也好LM也好,用心FB,用心PVP,感受你在生活中感受不到的另外一个你自己。 最后希望大家玩的愉快!。

BL的PK天赋不错,副本天赋确实是LM比部落强.看看双子就知道了.矮牧的防恐结界也能防MT被恐惧而导致团灭.而且现在图腾能被BOSS A掉了

联盟拥有圣光职业圣骑士 这是我选联盟的原因 当霜之哀伤被拔出的那一刻,整个艾泽拉斯大陆盛开了阿尔萨斯之泪,以纪念这位曾经的圣骑士~~~~~~~~~~~~~~

顶楼上的这句“BL是打出来的友谊,LM是合作出来的友谊,LM靠的是合作,充分发挥每个人的作用”我有很多朋友都是在我被一群BL虐待时帮我而认识的

    bl后期副本的确不如lm, 但是并不代表我们却某一个职业我们就打不了, 我们公会就是这样, mc老二开荒过了没多久,我们就在没有矮人牧师,全靠战士换姿态 黑龙我们也做过双坦克没有矮人牧师, 我们有了矮人牧师,有了骑士,我们会发挥他们的作用, 我们会让我们的各执业搭配更加合理, 每个人都轻轻松松的杀BOSS, 在还有,请上面的提问者注意你的言辞, 没有意识,给你再强的装备,给你再高的属性也是白费, 现在的大幅本有多少是靠几个人就能解决的? 操作你就不要提出疑问了, 难道你们BL就没有意识差,操作滥的人存在? 告诉你,BL是打出来的友谊, LM是合作出来的友谊, LM靠的是合作,充分发挥每个人的作用, BL靠的是团结,团结一心向目标前进, 如果只看到对方的缺点,而看不见对方的优点, 我想你做人也不过是一个人人讨厌的垃圾。

我是部落的,其实暴雪不会让一家独大,所以会不断调整各种族、职业间的平衡,同时也会根据运营情况调整。相对而言国外情况是选LM的人多,所以暴雪为了平衡部落会强些,但在中国是部落比LM多,但暴雪仍按国外经验来调,所以也是部落强于LM。