想玩个DZ,从来没玩过,不知道DZ的操作,意识怎么练?还有什么天赋比较适合PK

全部回答

    没人可以100%说DZ的天赋,意识,操作是最厉害的。。。我只能是指导你下,其他的我可不敢托大。 首先是先不要用插件。插件确实方便,但是会让人懒惰,并且依赖,这其实并不是好事。
  操作其实就是打怪和FB中练出来的,也可以和自己人PK交流,注意,PK的时候规矩太多,杀人就不一样了。   PK天赋。。。。。。自己多试试,实践下,其实了解你练的职业的特性,天赋还是不难的,实在不知道就去看看别人的天赋吧,话说前面,别人的不一定就适合你。

   最后。。。实在不好意思说,敌对的时候注意,讲骑士精神的DZ缺心眼儿,我说的敌对不是PK,PK要的是公平,其他就不一样了,怎样才能得到最大的利益才是我们所关心的。  只有最大优势的时候,才是我们出手的时候。

具体问题具体分析了,楼上的回答可以参考一下,祝你玩的开心!

匕首贼秒杀!下战场打,我个人认为那是最练技术的地方了,不论单打还是群噢,都可以练出来,但是你得承受住先头让人杀的郁闷之处了..

把自己看成是主力输出就行了,也不用刻意去练,练级时多组组队,打打小FB。60以后下几次打FB就可以了,看看别的DZ怎么打的,也可以借鉴下。对于PK,你就只要尽量多控制对方(晕对方),尽量提高自己的杀伤力就可以了。个人感觉对于照搬别人的天赋没多大意思,在PK过程中自己慢慢摸索吧,这样比较有意思。呵呵