英雄联盟 有哪些操作细节 怎么能提高意识水平 还有符文天赋怎么搭配

全部回答

    其实楼上说的不错 就是笼统了些 虽算不上高手 但有些建议可以给你1、不要用脸去探草丛 即使你是坦克 在没有队友的情况下 用脸探草丛也是危险的举动 越是后期越容易杯具2、时刻关注小地图 如果你不是五人连坐 不好意思 没有人会喊你 哪哪儿该去支援 哪哪儿有人藏着 关注地图 关注队友跟对手的位置 能帮助你很好的判断此时该做什么 该怎么做3、视野 不要以为你是adc或者apc就不买眼 辅助也要出装备 当然 他要负责大部分眼 但是你多买个眼 会让视野更大 机会更多 风险更小 何乐而不为?4、定位 你要学会给自己的英雄定位 是切入还是坦克还是adc、apc亦或是辅助?如果不明白自己的英雄的定位 你在团战就容易做出错误的举动导致团灭 很明显的错误就是有些切入英雄去打对面的坦克 而让adc越过众人插入敌方后排5、最后说一点 在团战大局未定的情况下 不要追残血 什么叫大局未定?就是所有人在混战中 没有人配合你对对面残血一击必杀 那么 你最好是赶走对面的残血 返回去与队友干掉其他人 你要相信 4个残血的能量要远远大过1个满血英雄 不要造成你追死一人 然后独自面对4个敌人的情况 送你一句话:追人一时爽,全队火葬场纯手打 望采纳。