SS的话pk什么天赋比较好?输出什么天赋好 貌似争议很大

全部回答

    PK打战场的话 天赋很随意 什么都行 因为战场的不确定因素很多 插旗的话 个人 比较推荐恶魔,因为恶魔1V1能力是公认的较强 输出的话 都说毁灭伤害高,我承认,但是我也不否认鬼影深痛苦伤害低,移动战 那么肯定不用说 痛苦SS还是很强大的。
  。。 打JJC 2V2 3V3的话 我比较推荐的天赋就是联接痛苦SS 因为首先这类SS虽然抗打能力比恶魔次之,但是输出绝对的不受限制。   恶魔SS是打5V5用的 而且如果打22或者33的话 不要告诉我说恶魔SS伤害有多高,恶魔SS其实现在有很多不利,能被放逐,能被驱邪。
  。。。 毁灭SS,说实话国F现在这个版本不是我说大话,毁灭SS只要进 JJC一般都是被杀的那个,大量的读条技能。。  。只要有人粘着你打,你绝对就废掉了。。。 我的一点建议~~~其他的没什么说的了~。

关于PK方面,首先看你的血有多少,如果你的血只有一万左右就选恶魔天赋吧。原因是恶魔天赋的生存能力更强点,比起另外两个天赋,不会这么容易给近战系职业(ZS,QC,DZ)秒杀。以我本身的经验来说,我之前是毁灭天赋遇到近战系职业是无解,之后换成恶魔系感觉好打多了。

现在CJQ满地走的时代 2V2 3V3恶魔SS就是盘菜 变身要吃4个控制技能 不变吃2个还皮薄 哭吧 叫吧 然后就死吧··· SS人多的时候混场的 一落单就要被杀。 不管什么天赋,现阶段CJQ太无脑了。