关于装显卡驱动的问题

  以前重装系统时,只要装好主板驱动和显卡驱动,画面就可以很流畅的显示了,但是最近发现只要一装完显卡驱动,我的电脑就会出现以下症状: 1。在WINDOWS欢迎画面中鼠标只能规则地横向移动,几秒中后卡主不能移动,然后死机重启。 2。或者未进入WINDOWS之前就直接黑屏,然后死机。

   现在我的电脑没有装显卡,好痛苦啊……还有哪位大哥能告诉我如何激活AGP?我这样的状态是不可能重装驱动或者装最新芯片驱动了(因为上次装完系统就崩溃咯)。 主板:ATI Socket 478 PF1 V1。0 显卡:ATI R9800 系统:Windows XP 我显卡驱动的光盘是 UNIKA 双敏的 谢谢拉 。

全部回答

我的电脑换了一个显卡,电脑提示,将W xp插入光驱,插入后自动查找系统,几秒钟即提示安装完毕.你试试直接用W xp安装

主板不行了哈``

我的电脑也是这个毛病 我是装驱动的过程中整个屏幕就全是点点,鼠标在能动时,只要一动就是一片小点点,一会就死机了,就是屏幕黑了,而主机灯却还在亮着,机子自己不能重启。 希望你的问题能快点解决,我能学习学习。