什么叫讽刺口才?

什么叫讽刺口才,怎样学会学好,学会学好有什么好处

全部回答

要让对方看不出你是在讽刺他,要依人而论,对于好发脾气的人来说,尽量讽刺他让她不明白,否则,你就会惹着他,对于脾气好的,当然要跟他开一开玩笑,但不要过了

讽刺精妙口才术是明知对方的论断是荒谬的,不是用正确的理论纠正反驳对方,而是依照其推理方法推导出荒谬的结果,或者是把荒谬的说法反过来施加于对方的身上,即以其人之理还治其人之身,让对方无话可说,从而产生较强的戏谑和讽刺味。多看看书增长自己知识面 与 见解,学会后可不挨他人讽刺 同时也可对付一些狂妄自大、 喜欢挖苦他人的一些人