怎么样才能练出一口流利的口才

我想学好口才可不知道从哪下手是参加培训还是自学呢?用什么方法和计划能练出一口流利的口才列?恳请前辈们指教。

全部回答

你好! 怎么样才能练出一口流利的口才! 提高自己的内涵和素质 多阅读书籍充实自己 多看书:博览群书,你才能让自己不至于在谈话中卡克。 多锻炼:哪怕丢脸出丑也要鼓足勇气在一些特定场合锻炼自己。 多改进:在不断的锻炼中会发现自己的不足,针对不足多多改进。 多交朋友:给你施展口才的更多机会,接触更多类型的人。

有口才,首先要说话流利,接着就是语速和声调,这些都要练,你每天要站着大声朗读个把小时,读多讲多你的反应自然会快,女人吵架为什么那么利害,就是因为她们平时爱讲.

多说话,多郎诵,多学习

多读多练 多写 就可以了