我该怎么做呢?

我该怎么做呢?怀孕7周了,孕吐实在难受,二胎了,大宝是女儿,老公又是家里唯一的男丁,我要不要去验呢?家里人都说随便,可我不想,怀一个那么辛苦,要是这个是女儿在叫我生,我也不想要了……

全部回答

闺女小子一样的!

我头胎是男孩,吐的不行,二胎暂时没反应

我头一胎是男孩,一点妊娠反应没有,这胎又是这样的,一点反应都没有,怀疑又是男孩[哭]

我也是二胎,老公说生女儿他养,生儿子自己养[鬼脸]

做流产对身体损伤很大的,孩子健康就好,男女都一样,我家大宝也是闺女,我倒觉得二宝是闺女才好,否则大宝要吃苦的