家里有小飞蛾怎么处?

家里有小飞蛾怎么处理

全部回答

    飞蛾处理方法: 首先,要找到源头彻底清理,米要过筛,挑虫。然后放花椒之类的防虫。其次,对飞蛾只有扑杀了,晚上七。八点钟是飞蛾最多的时候,这时候歼灭最好。但平时也别闲着,只要发现就打。
  我用的就是苍蝇拍。一周过去了,我屋里的飞蛾基本上绝迹了。 “小飞蛾”其实无毒,它们会在短期内消逝,不需要灭杀。   这种虫子一般在幼虫时繁殖,成虫后反而不繁殖,而且生命很短。
  现在合肥出现的稻纵卷叶螟都是成虫,在天气合适的情况下,它们会继续飞走,而留在城市的,会在一周内自然死去。 在下水道的化粪池中生长着一种灰黑色的小飞娥,会顺着下水管道往上爬,遇到破损处或地漏不严就会爬出,在卫生间飞起。
      由于是外来的虫源,一般难以杀净,主要以防为主,辅以杀灭。1.仔细检查下水设施和管道,防止污水外漏,带入飞蛾的幼虫后羽化成飞娥。2.防止大于2mm以上的孔洞存在,便于飞蛾直接爬入。
  3.扣好地漏上的圆盖,防止飞蛾直接飞出。4.卫生间内的少量飞蛾辅以喷雾剂杀灭。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。