农残不合格蔬菜怎样处?

农残不合格蔬菜怎样处理

全部回答

  据了解,目前我市除了盘溪蔬菜市场、重百临江超市、新世纪学田湾超市三个市场外,90%的超市、农贸市场还没有配备蔬菜检测设备及人员。而我市无公害蔬菜基地较少,蔬菜 黄页微成本营销方式 不见不散约会新主张 小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语 大量来自农户种植,销售市场中蔬菜残留农药问题突出。
  市商委要求,凡检验不合格的菜品一律不得上市销售,必须作退货或销毁处理,并对供货渠道作必要的调整。要严格把好蔬菜的市场准入关,确保蔬菜安全放心。