如何克服考科目三前紧?

如何克服考科目三前紧张

全部回答

提高专注度,在考试的时候你应该把主要的注意力放在怎样把车考考好的上面,别太在意旁边的考官,就当他不存在,呵呵, 就当是在玩就好了,这样尽量放松心态,慢慢自然会考好的,我以前上台演讲的时候也是经常紧张。后来学会不把下面的人当回事,有了充足的自信心后,就不那么紧张了。 最后祝你好运~

心情放松 和朋友玩玩 打打球 还有 陪女友散散步 等等; 方式有好多种 就看你怎么做了 那都不是事

一、转称注意力,想着别的开心的事 二、从心里上接受这一事实,积极面对,勇于面对,其实人一生中,你所经历过的考试又何此这一次。 三、大声告诉自己,又不是上刑场,大不了从头再来!·! 四、最后深呼吸几次,平伏心情,从容上场,相信你一定能应对的。