请教大家怎样克服紧张,我考驾驶的时候腿都不听使换啊.

如果有考官在身边那还会更紧张,我都怕道路考不出来啊,大家给点意见啊?

全部回答

    我当时考的时候也蛮紧张的,但没你那么夸张哦,首先你应该拿出自信来啊,这是面对任何考试都必须的,而且平时的练习以及教练对你技能也会有数,可以和教练多沟通一下,我学车时因为车上就我一个女的,所以教练对我始终不安,怕我考不过,对我的平日练习很注意,在考前也会告诉我哪里做的不够好,要特别注意,就连考前一天都问我需要凌晨五点过来再摸一下车嘛,考试上车时肯定会紧张,那你首先要在前一天晚上保证好睡眠,不要吃太多油腻的食物,然后考试穿的衣服宽松一些,就运动服吧还舒服,还有就是你的车上如果可以的话就让教练变动一下顺序,比如车上有5个人的话,那你就在第3个这样前两个人可以给你信心和勇气,千万不要在第一个和最后一个,尤其在桩考时,我前几位师兄都给我鼓气,看他们出色的发挥我就没啥可紧张的了,你试试看吧,祝你好运啊!。