爸爸说俺妈说话冲不能好好说话就打了妈妈我该怎样劝说爸?

爸爸说俺妈说话冲不能好好说话就打了妈妈我该怎样劝说爸爸

全部回答

这个是很难劝的,因为你父母结婚时间肯定很长了,你爸爸这脾气你妈妈肯定知道,你爸爸这样对你妈妈也肯定不是只有这一次,那就这样你妈妈也没和你爸爸分手离婚,这中间肯定是有原因的。如果帮到你 请给好评

小点脾气吧~这确实是个难以上手的问题,用心去对话,有些话,是不能说的。可能是伤到你爸的神经了,有时候人们自己也知道自己这么做其实是不对的,大人们的事情,其实还是他们自己解决的好~