怎么办啊?俺妈整天说我?

俺妈整天说我,笨的给样的。怎么办啊? 考试不及格,说我笨的给猪样的,买东西没要发票,说我笨的给猪样的。人家啥都会,我啥都不会,说的笨的给猪样的。 俺妈整天说我,笨的给猪样的。怎么办啊?

全部回答

妈妈是不是爱唠叨哦,给妈妈好好沟通下,再有就是努力改变自己,做妈妈心中的好孩子。

妈妈老这样说,已经是一种习惯了,你也不要太在意,以后不要粗枝大叶做什么事情细心一点

你妈妈怎么可以这样说自己的孩子啊!

你可以让你妈妈给你找个家教什么的啊,这样你就可以好好学习了

你要好好努力证明给他看你不比别人差