怎么解决啊,路由器老是自己掉线?

路由器老是自己掉线,宽带连接却没事,怎么解决啊,求大神

全部回答

如果觉的我答案有用,请点赞。 重置一下路由器,然后拨号啥的,全都重新设置。 如果家里有其他的路由器,也可以换个路由器试一下 如果这还不能,建议你直接用拨号上网,然后让网络运营商帮你做一下测试。 一般这种掉网的情况,有可能也是网卡驱动的问题,重装系统,解决这个问题的可能性不大,你直接把网卡驱动安装到最新版本试一下。

用宽带连接了,就用不成路由器了,用路由器就不用宽带连接了,以本地连接为准,路由器老是掉线,有可能是设置的问题,WAN口的按需连接修改为自动连接试一下。