北京申奥成功有什么好处

全部回答

   很实际的好处就是能推动起赞助奥运的几家中国企业!向联想、网通等,比如:以前韩国的三星就是怎么崛起的,从前三星根本就没有名气,还濒临破产的危机。就是因为韩国举办奥运会,三星集团拿到了赞助权,看现在三星已经打出了韩国。
  这就是很好的证明呀。还有可口可乐等等。 还有就是能让举办地的环境变好,能增加就业机会,能让国外的人知道中国、认识中国,更能让他们了解咱们中国人。不过机会要你自己去把握哦!!!。

奥运会的时候放假(现在还没定呢) 整治北京的交通 北京绿化面积变大 增加就业机会

1、让更多的人了解北京了解中国 2、承办奥运扩展了无限商机 3、有生之年能够在家门口亲眼看看奥运会也是件幸事